Русский разум
По нехоженым тропам идёт,
А в нашем житейском кармане
Только кукиш вольготно живёт.
Да соседи, к нам злобу имея,
Всё мечтают Россию подмять,
Каждый раз, о потерях жалея,
Зуд наживы не могут унять.
Это длится седыми веками,
Как проклятье над нашей страной.
Сколько раз мы боролись с врагами
И мечтали о жизни другой.
Свидетельство о публикации №117042101629