Женщина

Дорогая, тебе кофе покрепче?
Или чай, а, может быть, сок?
Как здоровье твоё? Уже легче?
Боль ещё отдается в висок?

Я накрою тебя одеялом -
Полежи, а лучше поспи
Ты просто немного устала
Ты устала, я сам, отдохни

Приоткрою немного окошко -
Свежий воздух полезен тебе
Ты,пожалуй, поспи хоть немножко
Я оставлю тебя в тишине

Очень много ложится на женщин
Каждодневной мирской суеты,
Эти хрупкие нежные плечи
Все несут и несут вопреки.

Все заботы по дому, работа,
Весь уют и уход за детьми.
Нет более тяжкого гнета -
Делать все для семьи по любви...


Рецензии