Ты! Россия! Мой родимый дом!

Ты!Россия!Мой родимый дом!
К заливному лугу в поле я иду,
И роса,как будто бы твоя слеза,
Напомнит милую,любимою мою.

Обойду округу спокойно и ни торопясь,
И цветов букет с нежностью нарву,
И к березе белой сердцем так прильну,
Чудным воздухом,природую дивясь.

Ты мой край,берез,полей,лесов и рек,
Душу русскую прошу мою согрей,
В этом счастье,я только,человек,
Сынок,твоих тех,горестных кровей.

Для меня весеннюю зарю,
Ты рисуешь в облаке земном,
На речном обрыве и на берегу,
Прославляю Родину свою!

И с сердечным пылом милым,
Бога всё радостно благодарю,
Благодать, в этом вся во всём,
Беззаветно Родину люблю мою!


Рецензии
замечательное, искреннее, чистое произведение. Спасибо

Фидель Сагитов   22.04.2017 23:38     Заявить о нарушении