Ревность

- любимая, давай поговорим!
Я не пойму, с тобой что происходит?
Какую ночь, не ласкан, не любим...
Хотя я знаю, местами на тебя находит

- но почему ты мне не говоришь,
Как меня любишь и как по мне скучаешь,
В душе ко мне, по-моему ты спишь
И что внутри, сама не понимаешь

- ну почему твои глаза пусты?
Ты разлюбила? Веру потеряла?
Нам больше не встречать с тобой весны?
Ну что случилось, может ты устала?

- твой томный взгляд, стал безразличным вдруг,
Твоя забота обо мне пропала,
В постели я, как буд-то просто друг,
Берешь себе отдельно одеяло...

Ты скажешь сухо - что мне от любви,
Я от измен твоих уже устала,
Ты лучше той девчонке позвони,
С которой я на днях, тебя на улице видала...

- я разведусь, не велика потеря,
Другого мужа я себе найду,
Перед тобой закрою свои двери,
Обратно никогда не позову

- я отпущу, катись-ка ты с пригорка
Мне наплевать, тобой не дорожу
И в моём сердце больше нет осколка
Решила, все! Сама я ухожу!

Он заковал её в своих объятья
- ну милая, родная, что с тобой?
И никогда не думал изменять я
И не был никогда, поверь с другой

- что за истерика? К чему такая ревность?
К чему скандал? К чему развод?
Ты столько лет живёшь со мной не веря
И каждый раз пускаешь ссору в ход

- поверь мужчину скандалом не удержишь,
Он выбирает раз и навсегда.
Ах ты про ту, про светленькую Леру...
Я не сказал? Она моя сестра

- ты хоть спроси, чем попусту ругаться,
Ты хоть узнай, от куда она, кто
Сестра приехала со мною повидаться,
Из города другого, что с того?

В его руках застыла на мгновение
И слёзы падали с красивых карих глаз
- любимая, она приедет в воскресение
И погостит немножечко у нас...

- я не успел тебя с ней познакомить,
Да и скрыватся с ней резону нет,
Прости родная, ты можешь и не помнить,
Но я рассказывал о ней вчера, в обед...

Она прижалась к мужу сильно, томно
- прости любимый, не знаю, что на меня нашло,
Но как увидела, что ходишь ты с другою...
Вот на эмоции меня и прорвало

Ее прижал к своей груди он крепко
И тихо ей на ушко прошептал
- я так люблю тебя, хоть ты порою дерзка,
Но никогда тебя б не променял...


Рецензии