Мне казалось

Мне казалось, мне казалось...
В связке мы и горы тут.
Горы здесь, но оказалось
В горы порозань идут.

Мне казалось на вершине
Мы вздохнем, беда - внизу.
Мне казалось, что отныне
В рюкзаке тебя несу.

Мне казалось - не напрасно.
Мне казалось - навсегда.
Вот ледник. Да не опасно.
Просто мерзлая вода.

Мне казалось - ты на встречу,
А тебе - что спишь, в бреду...
Мне казалось, что не встречу.
А тебе - что не дойду.

Мне казалось - гром повсюду.
Мне казалось - только ты!
Все, напоминать не буду.
Свадьба. Счастье. Вам - цветы...


Рецензии