20. 04. 2017 года convite para vida

А ночь - брюнетка,
и звёзды
в её волосах,
кидаешь метко
ты взгляд -
монетку
с мониста,
корсаж в кружевах,
браслеты и роза
на локонах,
томная бровь:
стучи каблучками,
станцуй мне,
фламенка,
любовь.
На площади тесно
и жарко
гитары завыли -
навзрыд -
стучи, моё сердце,
тебя мне не жалко,
стучи, как
фламенка стучит...
На бархате чёрном
привычно и просто
распустятся
розы огня.
А где ты ночуешь
сегодня,
фламенка?
Не хочешь ли
спать у меня?


Рецензии