***

тебя как вижу - каждый раз

душа ревет - слезой из глаз.

стынет кровь моя что в жилах

сказать:люблю тебя не в силах.



мне ночь одну лишь подари

в объятьях - в Рай свой окуни.

на утро лишь рассвет забрезжит

я стану вновь - отшельник жизни.


Рецензии