Бабуля

            
У меня бабуля есть
Очень меня любит
Она меня котлетами
Всегда с утра покормит
И пироги готовит
Бабуля каждый день
И курочку в духовке
Бабуля мне печет
Готовит морс, кисель, компот
Следит за тем чтоб я все съел
Мне кушать и не хочется
Пельменями я сыт
Бабуля говорит мне
Ведь ты не инвалид
А просто полный мальчик
Мне нужен витамин
Для мозга и желудка
Чтоб кровь текла быстрей
Насчет кровей не знаю
А бегать тяжело
И щеки все трясутся
И зад мой весь отвис
Как будь то я бухгалтер
А я ведь пионер
И на весы вставая
Боюсь я их сломать
Ведь мне всего 12
А вес мой шестьдесят
Вот так любовь бабули
Мне в тягость иногда
А хочется мне все же
Кусочек пирога.

     ---------


Рецензии