Бессонницей рвёт душу память

Бессонницей рвёт душу память,
Твердит, что ничего не изменить,
И нам ошибок прошлых не исправить,
Разорвана связующая нить.

И не связать уже концы те в узел...
Рыданья бесполезны как всегда.
И не хочу я всяческих дискуссий...
А слёзы, это что, скажи? Вода...


Рецензии