не сказал
Лишений у ней было выше крыши.
однажды отравилась на заводе.
у ней пошёл Умственный Сдвиг.
но я с сестрой родились раньше.
я был оказывается Утонченный.
Иногда накатывали преддверия Безумия
но не поддавался ему
держал Безумие за горло.
Знал обратно то не выйдешь.
и тут увидел поэтесс Больших городов в сети.
они Играли в Безумие.
вспомнил Маму и Очень пожалел ..Детей.
но ничего не сказал.
Нельзя было.
Свидетельство о публикации №117042101371