На грани...
Стоит он всё ещё на грани,
На взводе, как бойка пружина,
Как уцелеть ему на поле брани?
В такой опасный век живём,
А мощь ядра на что способна?
Убийственная сила в нём,
При здравомыслии - она удобна,
Мир создавался миллиарды лет,
И за мгновенье превратится в пыль,
Но на безумие пора ввести запрет,
Пусть в моде будет мирный стиль,
Надеюсь я на мир, как большинство,
Но упырям, что мнят себя богами,
Неведомо такое волшебство,
Важнее им лишь злато под ногами,
Россия - это мирная страна,
Она всегда лишь защищалась,
Америка - безумием своим страшна,
Европа лишь Россией и спасалась,
Сейчас опять всё те же грабли,
И Запад вновь по той дороге,
Но только атом нынче вместо сабли,
Непонимание у них - убогих...
© Алексей Шамшин
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117042101358