Ох, уставился Мишаня
- Ох, уставился Мишаня,
- Музыку я так люблю!
- От природы слуха нет?
- Ну,учись,я пропою!
Жизнь я к лучшему
Меняю,каждый день
И каждый час,слушай
Лучше не мешай мне,
Ведь махну и сразу в глаз.
Иллюстрация с инета.
Свидетельство о публикации №117042101339
Коломбетова Надежда 23.04.2017 21:04 Заявить о нарушении