Д. С. Ш. 222 Где - кокаин?..

Шут.
                Кокаинетка.
                А.Н. Вертинский
"Где  -  кокаин?"  -  "Его  уж  -  нет-ка!"
На  "Нет!"  и  "Нет!"  и  спросу  -  нет!
"Где  -  кокаин?"  Сломалась  Нет-ка:
"Какая  я  -  кокаинетка?
Готова  я:  анал,  минЕт...
Вот  только  кокаина  -  нет!"  -
"Где  -  кокаин?"  -  «Была  приметка:
уж  если  ты  -  кокаинетка,
то  будь  ты  -  Да-ка,  а  не  Нет-ка,
но  хныкай:  "Кокаина  -  нет!"»
                К-в,  до  1976   


Рецензии