С Добрым утром. Миг удивления. 21. 04. 2017

Бабочки... - цвет.
Бабочки... - свет.
Летней расцветкой.
С ветки на ветку...
Бликами  жизни...
Детством и вишней.
Яркой раскраской.
Быстрыми глазками...
Солнцем лучистыми,
что смотрят пристально -
Жизнь познавая...
И признавая-
миг удивленья,
в мудром прочтении...

С добрым утром,друзья!
С приближением чудесного лета!!!

21.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии