Карандаш
Он чёрный и честный
Жизненный пейзаж
На листе уместный
Я рисую предметы
Которые вокруг
Через них себя
Овал , цилиндр , круг
Мне лучше на бумаге
Раздражать волокна
Линия , угла изгиб
Я рисую окна
Чем в настоящем дне
Играть на нервах близких
Я в карандаше
Делаю записки
Свидетельство о публикации №117042100131