Я не смогу тебе сказать...

Я не могу тебе сказать-"Любимый"
И виновата сильно пред тобой
Иду по парку,шаг неторопливый
А ты летишь,наказанный судьбой

Мне очень жаль,меня с тобой нет рядом
И в небе ночь,на улице фонарь
И повернулась жизнь ко мне фасадом
Мне одиноко,холодно,январь

Я руки протяну свои в надежде
Как-будто трогаю темнеющую даль
Хочу любимой быть твоей как прежде
Вернись ко мне,но душу лишь не рань

Я не могу сказать тебе-"Любимый"
И виновата сильно пред тобой
Иду по парку,шаг неторопливый
Но,ты ушел поманенный другой

Вернись ко мне,тебя я умоляю
Прошу простить внимание мое
В ночи стою,тебя я вспоминаю
А остальное блеф и все вранье...


Рецензии