Русский Дух
Я счастлив, горд, что здесь живу
Святая Русь! Узнают пусть потомки
Что вольным, русским воздухом дышу
И собираю в монолит обломки
Была растоптана империя царя
Растоптана была и Вера в Бога
Священников стреляли возле Алтаря
И увела Русь в НИКУДА дорога
От дикой чингизхановской орды
От хмурых дней Великой Смуты
От драматической судьбы
Нам Русичи наметили маршруты
О! Русь всегда Великая во Славу!
Ты чтишь героев павших на полях
Отдавших жизнь, чтобы Держава
Не зарастала в диких ковылях
Все недруги твои страшатся
Такой загадочной, для них, души
Когда с гранатою под танк ложатся
При обороне безымянной высоты
И ни надгробий, или обелисков
Никто не ставил впопыхах
При свете мерклом, мглистом
Салют! Прощанье в двух словах..
Ведь Родину себе не выбирали
Она от матери, с рождения дана
Губами помертвелыми шептали
" Россия матушка у нас одна "
Пусть знает вражеское племя
И пусть России не грозится вслух!
Где пал солдат, там пало семя
Там возродится Русский Дух!
Свидетельство о публикации №117042101305