Здравствуй, день!

"С добрым утречком!" - и кошка
cонно муркнула в ответ.
"С добрым утром!" - из окошка
eлыбается сосед.
"С добрым утром!" - облаками
Солнце чистит горизонт.
"Здравствуй, день!" - машу руками,
не возьму сегодня зонт!
"Счастья всем желаю, люди!"
Отправляюсь в новый путь.
Добротою не забудьте
поделиться с кем-нибудь.

21.04.2017  Екатеринбург


Рецензии