Удивительная

Когда письмо я получаю от тебя
я открываю медленно, листочки теребя
а это ведь простое, белое письмо
но мне в душе становится тепло

Сегодня там внизу страницы
прочла, что удивительная я
и было так приятно, как лисице
которой сыр упал на голову плашмя

Ты пишешь, что устала, хочешь спать
что день-тоска, что время не вернется вспять
а я читаю и мне хочется летать
и вновь тебя любить, и сны шептать.


Рецензии