нет больше сил

нет больше сил к тебе тянутся
тебя прощать и сердце открывать
нет больше сил к тебе вернуться
тебя любить и снова отвергать

я даже не совсем люблю
а просто так невежливо мечтаю
развлекаю душу я свою
безразлично счастья ожидаю


Рецензии