Королева бала

Застилает  землю тишина,
Входит ночь,как Королева бала
И влюблённых слушает она,
Вдруг звезда рассыпалась  и пала!

Месяц бродит ночью по воде,
Затухают отблески заката
И поближе к утренней звезде,
Пал в тропу,что ночью кем - то смята

Ночь оделась в бархатный наряд
Млеют разноцветные газоны
И летит пьянящий аромат
По кудрям,в берёзовые кроны!

В речке всё сверкает и блестит.
Лето нарядилось! Курылесит,
Осень тихо издали следит,
Скоро она золото развесит!


Рецензии