В церковь хожу чтоб

                В церковь хожу чтоб поставить
                Свечи за упокой,тем кто ушёл
                И оставил в памяти след свой
                Земной,я за здоровье поставлю тем
                Кто верил,любил,тем кто честь
                Не отставил на загробную жизнь.



   Иллюстрация с интернета.


Рецензии