Гуляю

Я держу тебя за руку
мы идем с тобой гулять
ты красива, ты игрива
как хочу тебя прижать

я держу тебя за плечи
и смотрю тебе в глаза
я люблю и я беспечна
я хочу гулять без сна

я беру тебя за сердце
ты его на даришь мне
я борюсь, но я слабею
ты уходишь на легке


Рецензии