А давай

А давай не будем больше претворятся
и тогда не надо лучше быть стараться
будем просто прямо говорить
почему не можем мы друзьями быть

а давай не будем больше в городах встречаться
не мечтать и в прошлое не возвращаться
лучше сразу бросить со скалы
все надежды, чувства без любви


Рецензии