Пасхальное
Радость светлых дней -
праздник...
Трепет пламени свечей,
разных...
Благодатного огня
искры
Разлетелись, засияв,
света брызги...
Озаряя светом тем
души,
Призывая, стать нам всем
лучше.
Колокольный звон плывёт
в небе,
Словно ввысь с собой
зовёт:
- Ты там не был!
Наполняются сердца
песней:
Бог - любовь есть
без конца...
Христос Воскресе!
16.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042112147