Мужчина, Познавший Суть Женской Эволюции...
ЖЕНАТОГО
МУЖЧИНЫ,
В ОМУТЕ
ЖЕНСКОЙ ЭВОЛЮЦИИ
У моей супруги менструация
завершилась объективно. Вот.
Климакс среди дам - не профанация!
Не рожать же им из года в год.
Свидетельство о публикации №117042112136