Навеяло Adele - Hello

Здравствуй
Мне сегодня так плохо
а мне  надо совсем немного
Ты молчишь от тебя ни слова
слышать твой голос снова  и снова

Я хожу из угла в угол
Ты не видишь людей а просто кукол
Ты не будешь искать и не позвонишь
Как глупо пишу а ты меня обходишь

Здравствуй
Ты плывешь по сцене  близко с рукой
я прошу постой хоть минуту со мной
А помнишь ты прошла совсем рядом
и мы встретились с тобой взглядом

Ау Я заблудился
Я ловлю ветер его не в поймать
и даже не знаю где  завтра искать
Вчера я подарил тебе цветы
Взяла и даже не смотрела ты

Здравствуй
Я стою где то в толпе Я обожаю
Ты всегда в небе  я на земле -знаю
Твой голос твои глаза песни и слово
тебя любят все и для тебя не ново

Я хочу в поймать солнце  а оно высоко
Я стою под звездой  а она далеко
Ночью ты для меня  луна и мой сон
а во сне я кричу ты лучшая ты розы бутон

Здравствуй
Я напишу тебе письмо опять
Я знаю не бегут реки вспять
Я буду писать тебе письма всегда
А вдруг тебе плохо и ты скажешь да

Я сейчас смотрю на твое фото
А ты не моя у тебя кто то
Ты далеко а я давно тебя знаю
Но как ты узнаешь что я страдаю

Здравствуй
Я пишу тебе в который раз
Ты промолчишь ведь это пустяк для Вас
Я живу твоей жизнью О Господи - знай
Я  всегда с тобой твой - не забывай

Ты прелестна ты прекрасна
Но пишу я письма свои напрасно
Ты целуешь, его губы как мед
Ты не читаешь у тебя сердце как лед


Рецензии