Ну вот и снегопад апрельский с неба..
Пришёл на смену проливным дождям.
Давно Господь таким к нам щедрым не был,
Подарок вешним вспаханным полям.
А что сады в цвету - по барабану,
Тюльпаны ошарашены на смерть.
Такое сотворить возможно спьяну,
Среди весны безумства круговерть.
Пейзаж необычайно белоснежный,
Не от садов доверчивых в цвету.
Рвёт лепестки в безумстве ветер свежий,
Весны уничтожая красоту.
Срывая листья и ломая ветки,
Устроил хаос буйный хулиган.
По точным данным метео-разведки,
В кармане спрятан газовый наган.
Без света сёла, всюду тьма ночная,
В Молдове снега по колено - жуть.
Весна в натуре слишком озорная,
Кто разрешил вновь зиму к нам вернуть.
Свидетельство о публикации №117042112084