Апрельский день
Уже закончилась капель и юг скрутил на запад…
Моей дочурки... самый лучший запах-
Весны и счастья вечная ступень.
Как год, как век, как миг, как жизнь
Мне не заменит милый крик…
И лик…, и солнца и луны…,
Без темноты… без темной стороны
Не замЕнит в душе, так жданной тишины...
Свидетельство о публикации №117042112067