Борцам за Справедливость
Который был всю жизнь - добрей Добра ?!
Что изменилось в жизненном сюжете ,
Что он не чувствует ни боли ,
ни тепла ?!
Быть может он
во драке со злодеем
черствее стал , чтоб
плоть свою спасти?
А вместе с плотью
и Душа черствеет ?
Нет, нет !
Душа его всегда в
Чести !
Он с яростью глядит ,но всё ж
украдкой плачет ...
Устали мысли , руки
и слова !...
Всё перепуталось ...
Всё ничего не значит ...?!
Вот , что с Душою
делает борьба !!!
Свидетельство о публикации №117042112029