***

Спой мне песню о любви, гитара семиструнная,
О дружбе спой мне и том, что ночь такая лунная,
О том, что в мире есть Добро, что чувства наши ценятся...
Ты спой мне, милая моя... хоть в это и не верится...

А за окном уже Весна, кругом листва зелёная...
Любовь шагает по земле, но словно обречённый я...
А где найти приют Душе - не знаю и не ведаю...
Придёт пора, настанет час - и буду я с победою!

Любимку нежно обниму за плечи и за талию,
Взглядом страстным я "пройдусь" по телу, и так далее...
И самый сладкий поцелуй тебе я, милый, подарю!
Спасибо, солнце, что Ты есть, и Судьбу благодарю!


Рецензии