всегда в цене
кругом был ураганный ветер
хмырь(Виталик Кожушенко)
спёр у мну сотовый телефон
возникли Крики..вилы засвистели над головой
двойная восьмёрка..боя с палкой,
еле дошёл..до дома,
затем хмыря били..!!..эт потом было..!!
Интересно Такъ..когда бичи идут,
друг на друга,с Такими Длинными Ножами,
Экшн Всегда в Цене.
Свидетельство о публикации №117042101199