Невозмутимую мину

Утром сегодня поймала себя на мысли,
(Вот так ловила-ловила и наконец поймала)
Что все мои "я" между строк повисли,
Пока на своем "эго" я розочки рисовала.

Психея болталась и трепыхалась
Раненой бабочкой в перепадах давления.
365 на календаре отсчиталось.
Его равнодушие сильней моего смирения.

И синтезируется счастье мое внутри,
Фабрика производства серотонина.
Есть или нет его. Раз-два-три!
Что надену к нему? Невозмутимую мину.


Рецензии