Дуальность Путь в небо
Душа его, как рваный парус, лохмотьями по ветру бьется.
За шагом шаг - и вязнет в дрязгах, в грязи раздоров, в суете.
Куда ведут его дороги? - Ему к свободе и мечте!
Завидуя, мы смотрим жадно на путь, нацеленный в зенит, -
К покою пилигрим усталый свой бег уверенно стремит!
Свидетельство о публикации №117042111976