О доверии в социальных сетях

Доверие - одно из самых высших качеств,
Которое способен испытывать человек.
Быть нужно острожным с доверием, иначе
Поток проблем и скорби вас поглотит на век.

Сегодня вы открылись неистово, всецело,
Вы душу облегчили в порыве светлых чувств,
И тут же оказались под злой молвы прицелом,
А следом слёзы, нервы, тоска, печаль и грусть...

Не нужно ухмыляться, кто бредом всё считает,
Придёт однажды время - вы вспомните тогда,
Когда вы точно также кому-то доверяли,
А вам вонзят нож в спину - и травма навсегда...

Конечно, "зарастёт" всё, забудется, истлеет...
Бесценный опыт Жизни, увы, вам не забыть...
И прежде, чем глумиться над теми, кто вам верит,
Подумайте - а сами вы способны ль дорожить???


Рецензии
Да...с доверием играют,плюют в него легко... оно лишь всё прощает, взлетает высоко...и смотрит с тихой грустью на затуханья свет... где было сочно-ярко,там после -серый след...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне   22.04.2017 01:08     Заявить о нарушении