Разлюбить - еще не бросить

Разлюбить — еще не бросить.
С разлюбить еще нам жить.
Разлюбить — чуть приморозить,
Снегом чуть припорошить.

Отойти и на опушке
На сырую сесть траву.
Холостым - рвануть из пушки,
Чтобы знала, что живу.

Поняла — земля по кругу.
За зарей идет заря.
Что к единственному другу
Ты ушла, конечно, зря.

Что "пока" - еще не осень.
Просто мутные дожди.
Что "пока" - прощенья просим,
Не сказали: «Все, не жди...»

Что "пока" — не похоронка.
Что "пока"- не улетел.
Что "пока" нашлась воронка
Где я спрятаться хотел.

Улыбаешься устало:
- Зря колдуешь. Жизнь идет...
Как же это все достало!
Извини, такси там ждет...


Рецензии