***
Холодно, когда теряешь близких,
И тоска все время сердце гложет,
В памяти они, в душе и в мыслях.
Холодно! Ведь их уже не будет,
И мороз по коже пробегает,
Как же отогреть нам наши души?
На вопрос ответ никто не знает.
Свидетельство о публикации №117042111961