Время смутное грядет
Ходят слухи по Европе, что живем мы при потопе.
Что антихрист народился, в Святом граде поселился.
В падшем мире все на слухах, все на сплетнях, да старухах.
Наше "счастье" в новостях, на пороках и страстях.
Когда живет народ безбожно, тогда все в сознании ложно.
Тогда лживые науки и искусство лишь от скуки.
У православных Торжество, в падшем мире "божество".
Ждут антихриста-кумира, все желают в "царстве" пира.
Он обязательно придет, хрупкий мир перевернет.
Христову Пасху запретит, будет форменный бандит.
Его ждут все иудеи - современные евреи.
У них власть и все ресурсы, открывают всюду курсы.
Время смутное грядет, ждем большой переворот.
Много кровушки прольют, православных всех распнут.
Украина на Кресте, все страдальцы во Христе!
И в России нестроения, всюду видим искушения.
Все труднее стало жить, Богу в истине служить.
Контроль за каждою душой, к нам приставлен демон злой.
Электронная ловушка, где печать, там и психушка.
Но не будем унывать, свои руки опускать.
Нам бы Бога не предать и Иудами не стать.
Иуда - это сребролюбец, гордец, подлец и миролюбец.
И мы не все душой просты, есть в каждом страсти и грехи.
Дьявол любит миролюбцев, лицемеров, сребролюбцев,
двоедушных, маловерных, а особенно неверных.
Если верить сплетням, слухам и церковницам-старухам,
то антихрист в пеленах, в наших душах, паспортах.
Станет в тридцать лет правитель, царь вселенский - повелитель!
Их всемирный президент - лучший дьявольский агент.
Дай Бог, все нам претерпеть, в покаянии преуспеть.
Приготовиться к Суду, дать ответ за все Христу!
Свидетельство о публикации №117042101195