Осень, весна...

Осень, весна...
Что у нас сегодня?
Один и одна
От счастья свободны.

Миллион причин
Уйти или остаться.
Одна и один
Свободны от счастья.

Темна, холодна,
Пуста даль нетленная.
Один и одна
Разрывают вселенную...

                2017


Рецензии