Останемся никем
Под гудки оставленных вокзалов.
Чтоб забыть про множество проблем,
Избежать нас душащих скандалов.
А давай про нас не вспоминать
И не ждать друг друга у причала.
Не хочу я снова начинать.
Для чего? Ведь ты же не скучала.
Новый путь для двух "не дураков".
Два куплета, разных всё же песен.
Ухожу под топот каблуков.
Ухожу, порыв твой бесполезен.
Просто так, не будем обсуждать.
Нет причин вдвоём искать дорогу.
Мой ответ - не надо было врать.
Ты молчишь. Отпустит понемногу.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117042111902