я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал
За все тепло прошедших дней,
За сумасбродство и накал,
За верность преданных друзей.
Спасибо небу за любовь.
Она вселяла в душу веру
И разбивала сердце в кровь,
Словно не зная грань и меру.
Я опускаю свой бокал
И знаю, что не все сказала.
Кто то от слов моих устал,
А мне всей жизни будет мало...


Рецензии