Мы жизнью кованые!

Семья корабль! Крейсер даже!
И Вы и Мы на нём плывём
А ,кто удержит и привяжет
К причалу дома ,где живём?

Пусть называют деда- Якорь!
Бабулю- Якорная цепь!
Мы жизнью кованые! Так вот
Мы- Корни!  Возражать не сметь!

Меняем место положенья
К Причалу!  ЯкорИ  на дно!
Ведь у Бабули День Рожденья!
В цепь жизни -Новое звено!

21.04.29017.


Рецензии