Мой отголосок ветра 20. 04. 2017
Я вскользь пройду по сердцу кистью.
Не бойся милый, я внутри живу.
Скучаю по тебе, как ствол по листьям.
И от тебя, родной, в душе цветет.
Держу я это сердце неумело.
Печаль от расставания растет,
И ревность дикая совсем уже созрела.
Меня пугают дни, когда вдали,
Когда я не в виденьи: где ты? С кем ты?
В душе в моей бушует рек разлив,
И начинаются печальные суеты…
Затем я слышу голос: «Лишь она…»
Окутало меня внутри всю светом.
Тот голос в голове строчит мне письмена.
Родной, любимый – отголосок ветра.
Я узнаю тебя, любовь, везде:
Во всех вещах, словах и замечаньях.
И даже отражением в воде
Я чувствую тебя в воспоминаниях.
Жизнь проходит лишь в одном суждении:
Что прибудет час, пройдет гроза.
Что мы переживем эти мучения,
И будем утопать в любви глазах.
Свидетельство о публикации №117042111873