Насчёт веры

"Очень я удивился, когда узнал, что знаменитый Эйнштейн был верующим!" - из полемики.

Ну, сведения эти неоднократно опровергались, но не в том дело.
Энштейн был - да, верующий. Но верил он в свою теорию относительности.
А попробуй-ка что доказать дуракам, если сам в это не веришь!

Проблема Бога его интересовала относительно.
Насколько знают все знатоки.


Рецензии