Суд в Гааге

Коль "спущены" бумаги,
То суд ООН в Гааге
Вмешается в дела чужой страны ...

Приспустите флаги:
Суд ООН в Гааге
Объявит вас виновным без вины ...

Коль нужно так кому-то
Суд этот (за минуту!)
Объявит вас виновным без вины!

                21.04.17


Рецензии