Ещё хокку
Хорошо идти
К прекрасно видной цели.
А луна страдает.
* * *
Волк без ягнёнка
Спокойно жить не может.
Как огонь с водой.
* * *
Море без волны,
Как ночь без ясной луны.
Заря догорает.
* * *
Песня раздаётся
И дружку в сердце льётся.
Слышится ответ. 21.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042111808