Бродяга ветер
Пусть ветер поиграется чуть-чуть.
За что не любят так его ворОги,
Про странника рассказывая жуть?
Бродяга баловал с сестрёнкой тучей,
Зимой с морозами на поле ночевал.
Поспорил- кто сильнее с горной кручей,
И с январем сойдясь, колядовал.
Возьму листок, усядусь у дороги,
Я буду сам себе прогнозы рисовать...
Я точно знаю- нет плохой погоды.
Тогда, за что же мне природу обижать?
P.S.
Опять зима,трескучие морозы,
Надежды в ожидании тепла,
Как всполохи разбуженные грёзы,
В апрелях,куда нежность унесла.
© Copyright: Геннадий Смирнов 2, 2015
Свидетельство о публикации №117042111790