Каждый в душе держит на цепи пса
Но... ты забрала все с собой...
Встречи, признания, звезды, огни
Будто бы смыл наш прибой.
(Когда не дозвался с луной)
Я - только тень, под глазами круги,
Путаю день, а где ночь.
И обрели новый смысл враги.
Гнать от себя таких прочь!
(Где силы найти, чтобы мочь?)
Стерты ботинки до самых колен,
Новый опять лабиринт.
Мне не избавиться от этих стен,
Даже присев, как на спринт.
(Друг одноногий мой - Флинт).
Колкие фразы - выброс из сна.
Не обернувшись на лай,
Каждый в душе держит на цепи пса
И называет мой Рай.
(Влезть не разувшись, не дай).
Свидетельство о публикации №117042111779