спокойной ночи

Спокойной ночи любовь
Сегодня я не твоя
В тебе звучит моя боль
До скорой встречи мечта

Волшебным словом в ночи
Меня к себе позови
Свой поцелуй мне пришли
Чтоб утонуть в той любви


....


Рецензии