Каменная флейта

  Холодный ветер прожигает,
  Плоть человечью до костей.
  На флейте каменной играет,
  Суровый северный Борей.

  Ему ты только разрешаешь,
  Себя за волосы трепать.
  Когда по улице гуляешь,
  Хотя пора ложиться спать.


Рецензии